mc.crazynetwork.xyz

copy server ip

CrazyNetwork adalah server yang tergolong cukup baru, didirikan pada tanggal 19/10/2020, dan masih berdiri sampai sekarang untuk menghadirkan kualitas server Minecraft yang berbeda!.

Multiple IP + Latency Problem

Multiple IP + Latency Problem

Halo Networkers!

Dikesempatan saya kali ini, saya akan menjelaskan kalau Serangan yang diluncurkan ke server sudah reda (bukan berarti tidak akan terjadi lagi serangan) tapi untuk kali ini saya harap sudah reda.

Bagi kalian yang mengalami High Latency khususnya bagi pengguna Telkom, kalian bisa mencoba beberapa alternative IP untuk memperbaiki permasalahan jaringan kalian, berikut IP yang bisa kalian coba :

mc.crazynetwork.xyz (Main IP)
mc-id.crazynetwork.xyz (Indonesia Based IP)
mc-sg.crazynetwork.xyz (Singapore-1 Based IP) (Recommended buat Telkom)

Untuk Bedrock/PE Player, kalian masih bisa menggunakan IP utama karena Bedrock/PE memiliki Proxy dan bahkan Hub yang berbeda dari Player Java :

pe.crazynetwork.xyz:19132 (IP : Port)

IP berikut bisa kalian gunakan semisal server down/lag sebagai IP Alternative.

Kurang lebihnya itu yang bisa saya sampaikan untuk kesempatan kali ini, Sekian dan Terimakasih.


Posted on April 16, 2021 by iKagu
sarul0000 commented on April 23, 2021 at 11:46 AM
sarul0000

kok aku gk bisa masuk padahal kan aku udah register

raka01230 commented on April 25, 2021 at 2:19 PM
raka01230

dc padahal udah copy

raka01230 commented on April 25, 2021 at 2:41 PM
raka01230

masih dc

danielhunter24 commented on April 26, 2021 at 7:45 AM
danielhunter24

bg gw dc pas mati dan gk bisa masuk bg tulisan nya kayak gini :ReadTimeoutexception :null padahal internet gw gk bermasalah

raka01230 commented on April 26, 2021 at 2:39 PM
raka01230

masih lag dan dc

raka01230 commented on April 26, 2021 at 2:48 PM
raka01230

scam

kanajiro366 commented on August 3, 2021 at 11:37 AM
kanajiro366

gak bisa join