mc.crazynetwork.xyz

copy server ip

CrazyNetwork adalah server yang tergolong cukup baru, didirikan pada tanggal 19/10/2020, dan masih berdiri sampai sekarang untuk menghadirkan kualitas server Minecraft yang berbeda!.

Keinsteyn

Keinsteyn

Admin

  • Discussions: 1
  • Posts: 176
  • Likes: 0

Report Player adeajadeh mencoba menipu

Sebaiknya kalau dari awal lu udah tau kalau dia ga serius. lu ga perlu waste time kayak gitu bro, karena dari kata kata "akun dulu baru bayar" itu udah keliatan kalau dia mau nipu

 

April 10, 2021

Tolong Refund Emerald ku :(

Spawner wither merupakan salah satu spawner yang illegal, Jadi karena lu beli spawner illegal gw ga bisa refund emerald lu 

April 10, 2021

Permintaan tolong sebesar besar nya 🙏

jadi lu sama tianganas 1 RP ?

 

April 11, 2021

Tukar magical leather fortune dengan efficiency

Untuk itemnya sudah gw benerin, terimakasih atas laporannya

April 12, 2021

Nano Blade

waktu itu barang sudah gw refund kok, kenapa minta refund lagi

April 13, 2021

Nano Blade

Rejected, karena kronologinya sama seperti yang waktu itu di discord. dan alesan "tidak sengaja" tidak mungkin terulang sampai 2x

April 13, 2021

Format Item Refund Zerosan_gaming

Accepted, oke setelah gw cek emang iya lu yang break. Untuk refund item akan gw taro chest di deket cobblestone gen lu 

April 13, 2021

report player/spam

Harap report sesuai dengan format yang di berikan

 

April 13, 2021

Nuclear Reactor Meledak :)

Rejected, kalau kayak gitu harusnya kesalahan dari player itu sendiri bro, jadi kami tidak bisa membantu apa apa

April 14, 2021

barang didalam autoencahnt hilang saaat server restart

apa ada SS sepatunya ??

 

April 15, 2021

Pickaxe netherite enchant unbreaking x Fortune 3 efficieny 4

rejected, tidak sesuai dengan format 

April 16, 2021

Refund spawner

accepted

April 16, 2021