mc.crazynetwork.xyz

copy server ip

CrazyNetwork adalah server yang tergolong cukup baru, didirikan pada tanggal 19/10/2020, dan masih berdiri sampai sekarang untuk menghadirkan kualitas server Minecraft yang berbeda!.

Dhhh

Dhhh

Networker

  • Discussions: 5
  • Posts: 7
  • Likes: 0

ud vote ga dpt hadiah

Nama: Dhhh
server: Vanilla
hilang karena: mungkin server lag / bug

kronologi: tadi saya vote, kebetulan servernya emg lg ga stabil. jd saya tggu aja smpe servernya ud lumayan stabil. pas ud ga ngelag ngelag bgt, hadiah votenya masih blm kekirim. entah bug atau server lag 

April 15, 2021

Ngerusuh di toko menggunakan TNT

Nama: tecnobladeXD

Server: Vanilla

Alasan laporan: ngerusuh menggunakan TNT

Screenshot: sudah disiapkan

Kronologi: dari tadi pagi orang yg bernama tecnobladeXD ngerusuh di toko tmn saya yang bernama edbert_pro menggunakan TNT. Tadi pagi Di bagian spawn untuk org tp ke toko diledakin pakai tnt. Lalu kita perbaiki dan mulai rp tempat spawnnya. Sesudah di rp, dia melakukan hal yang sama tetapi karna sudah di rp, jadi bagian spawnnya tidak hancur, tetapi di deket area spawnnya meledak hingga air laut masuk ke daerah pulau teman saya untuk bikin rumah dan tokonya tetapi beda ss dengan yg ini, Yg tadi saya tidak ss karna masih kasih kesempatan. dia sudah melakukan 3 kali dan ini yg ke 4 kalinya. Ini sangat mengganggu teman saya apalagi tokonya dekat dengan rumah tmn saya. 

 

April 18, 2021

Ngerusuh di toko menggunakan TNT

dia menggunakan sistem /rp tp 

April 18, 2021

refund netherite pants

  • Nickname : Dhhh
  • Barang : netherite pants enchantment protection 9, unbreaking 9, blast protection 3
  • Server: mix
  • Hilang karena : server restart
  • Screenshot : ga ke ss karna baru bikin
  • Kronologi : ceritanya celana gw ancur karna drago, jadi lagi bikin netherite pants yg baru nih, ud ada enchantment protection IX, unbreaking IX, lagi pengen enchant blast protection III di auto enchanter, tiba tiba ngelag bgt, ga gerak sama skali trus server mati + mt. skrg baru aja selesai mt gw on, cek di auto enchanter udh ilang celananya

July 6, 2021

refund netherite pants

gaada ssannya, soalnya baru bikin. adanya bukti full armor protection 9 (kecuali celana)

 

July 6, 2021

Refund nano blade

Nama: Dhhh

Server: mix

Barang: nano blade

Hilang karna: kurang tau jg

SS dan kronologi: 

 

Kronologi: tadi lg ngeasmo, smua prajuritnya dah gw bunuh, pas asmonya spawn gw ngehit pake nano gw trus karna gw liat totem gw dah tinggal dikit jadi gw mundur dulu trus rencanain nge damage pake vindi crossbow. gw ngedamage pake vindi crossbow sampe arrow abis. Pas arrow abis pengen gw majuin tpi pas liat inven nanonya udh gaada. Klo ke drop kyknya enggak soalnya di asmo kan gabisa ngedrop barang. Jadi gw kurang tau.

 

July 22, 2021

Refund nano blade

Nama: Dhhh

Server: mix

Barang: nano blade

Hilang karna: kurang tau jg

SS dan kronologi:

Kronologi: tadi lg ngeasmo, smua prajuritnya dah gw bunuh, pas asmonya spawn gw ngehit pake nano gw trus karna gw liat totem gw dah tinggal dikit jadi gw mundur dulu trus rencanain nge damage pake vindi crossbow. gw ngedamage pake vindi crossbow sampe arrow abis. Pas arrow abis pengen gw majuin tpi pas liat inven nanonya udh gaada. Klo ke drop kyknya enggak soalnya di asmo kan gabisa ngedrop barang. Jadi gw kurang tau

July 22, 2021